AC/DC lanza tráiler del videoclip de “Shot In The Dark” y anuncia fecha de lanzamiento oficial (+VÍDEO)

Tras el anuncio oficial de su regreso a los escenarios con una nueva producción, AC/DC ha estado en boca de todos y ahora, lanzó el tráiler de lo que será el videoclip oficial de su más reciente sencillo titulado “Shot In The Dark” y como cereza del pastel, anunció la fecha de su lanzamiento a través de YouTube.

“Shot In The Dark” y el nuevo videoclip oficial de AC/DC

Hace unas horas, la leyenda australiana de Hard Rock, utilizó su Facebook para publicar el teaser de su próximo videoclip, correspondiente a su más reciente tema que formará parte de su regreso triunfal “PWR UP”. El vídeo de apenas 20 segundos ya tiene más de seis mil reacciones, 301 comentarios y se ha compartido más de mil veces.

En dicho clip, se confirmó que la fecha de lanzamiento está programada para realizarse el lunes 26 de octubre en los siguientes horarios:

  • 9:30 AM Nueva York
  • 2:30 PM Londres
  • 12:30 AM Sydney (Madrugada de martes)

Como parte de su estreno y previo a que todos podamos conocer la nueva producción audiovisual de Young y compañía, la banda realizará una charla junto al director, David Mallet, donde explicarán todos los pormenores de su tan anhelado regreso.

 

Tags from the story
, ,
More from Raúl Domínguez
MXChaos: El sueño que se cumplirá en el 2021
Reiteramos una vez más, que la pandemia por el Covid-19 no fue...
Read More
Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.