LA TORMENTA ELÉCTRICA LLEGARA A MÉXICO EN 2017 (CDMX)

Nuevamente regresa a México la agrupación de Hard Rock / Heavy Metal Argentina RATA BLANCA, con una trayectoria por mas de 15 discos de estudio y varios festivales latinoamericanos, entre ellos el Festival Iberoamericano VIVE LATINO 2007.

Formada por el guitarrista WALTER GIARDINO, que junto con ADRIAN BARILARI (1989 – Actualidad), han realizado excelentes materiales de gran calidad musical.

Desde «Magos, Espadas y Rosas» hasta su mas reciente «Tormenta Eléctrica», con excelentes arreglos en la guitarra por parte de Giardino, hasta los cambios en la voz de Barilari, un estilo puramente definido. No descartamos a los demás integrantes.

Tuvieron que pasar 7 años para que los fanáticos de esta agrupación vieran un nuevo material de estudio. El antecesor «El Reino Olvidado» fue un gran éxito, logrando una venta exitosa de muchas copias y realizando una gran gira por México.

En esta ocasión CHAMUCO PRODUCTIONS trae el Tour 2017 de Rata Blanca, por segunda ocasión a nuestro país, con dos fechas hasta el momento confirmadas:

21 de Abril – PABELLÓN CUERVO DE LA CIUDAD DE MÉXICO

22 de Abril – ESCENA MONTERREY

La información de venta de boletos se actualizara en la pagina correspondiente

Esperemos la Tormenta Eléctrica que nos trae este grupo argentino

Integrantes:

Walter Giardino – guitarra líder
Guillermo Sánchez – bajo
Adrián Barilari – voz
Fernando Scarcella – batería
Danilo Moschen – teclados

Discografía:

  • 1988: Rata Blanca
  • 1990: Magos, Espadas y Rosas
  • 1991: Guerrero del Arco Iris
  • 1994: Entre el Cielo y el Infierno
  • 1997: Rata Blanca VII
  • 2000: Grandes Canciones
  • 2002: El Camino del Fuego
  • 2003: Poder Vivo
  • 2005: La Llave de la Puerta Secreta
  • 2008: El Reino Olvidado (The Forgotten Kingdom 2009 (versión en ingles))
  • 2015: Tormenta Eléctrica

 

More from Enigma Machine

CRONICA: HERMANOS DEL METAL 2DA EDICIÓN (CDMX)

La tarde del sábado 29 de octubre del presente año, nos trajo...
Read More

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.