LA TORMENTA ELÉCTRICA LLEGARA A MÉXICO EN 2017 (CDMX)

Nuevamente regresa a México la agrupación de Hard Rock / Heavy Metal Argentina RATA BLANCA, con una trayectoria por mas de 15 discos de estudio y varios festivales latinoamericanos, entre ellos el Festival Iberoamericano VIVE LATINO 2007.

Formada por el guitarrista WALTER GIARDINO, que junto con ADRIAN BARILARI (1989 – Actualidad), han realizado excelentes materiales de gran calidad musical.

Desde “Magos, Espadas y Rosas” hasta su mas reciente “Tormenta Eléctrica”, con excelentes arreglos en la guitarra por parte de Giardino, hasta los cambios en la voz de Barilari, un estilo puramente definido. No descartamos a los demás integrantes.

Tuvieron que pasar 7 años para que los fanáticos de esta agrupación vieran un nuevo material de estudio. El antecesor “El Reino Olvidado” fue un gran éxito, logrando una venta exitosa de muchas copias y realizando una gran gira por México.

En esta ocasión CHAMUCO PRODUCTIONS trae el Tour 2017 de Rata Blanca, por segunda ocasión a nuestro país, con dos fechas hasta el momento confirmadas:

21 de Abril – PABELLÓN CUERVO DE LA CIUDAD DE MÉXICO

22 de Abril – ESCENA MONTERREY

La información de venta de boletos se actualizara en la pagina correspondiente

Esperemos la Tormenta Eléctrica que nos trae este grupo argentino

Integrantes:

Walter Giardino – guitarra líder
Guillermo Sánchez – bajo
Adrián Barilari – voz
Fernando Scarcella – batería
Danilo Moschen – teclados

Discografía:

  • 1988: Rata Blanca
  • 1990: Magos, Espadas y Rosas
  • 1991: Guerrero del Arco Iris
  • 1994: Entre el Cielo y el Infierno
  • 1997: Rata Blanca VII
  • 2000: Grandes Canciones
  • 2002: El Camino del Fuego
  • 2003: Poder Vivo
  • 2005: La Llave de la Puerta Secreta
  • 2008: El Reino Olvidado (The Forgotten Kingdom 2009 (versión en ingles))
  • 2015: Tormenta Eléctrica

 

More from Enigma Machine

CRÓNICA: EL DESENLACE DE LA BATALLA DE BANDAS, CDMX

La cuarta eliminatoria y la final de la Metal Battle WOA México...
Read More

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.