[Hypno5e] tocará A Distant (Dark) Source en concierto digital.

Los franceses del Metal Progresivo Cinemático HYPNO5E, anunciaron el concierto digital A Distant (Dark) Source Experience. En este show, interpretaran completamente su aclamada placa de la disquera Pelagic Records: “A Distant (Dark) Source.”

Esta experiencia musical marca la primera vez que HYPNO5E lleva su show en vivo, único y especial, a las salas de estar de todo el mundo.

Dirigida por el vocalista de HYPNO5E, el compositor independiente y cineasta por su cuenta, Emmanuel Jessua, la obra no solo pretende capturar la intensidad de su show en vivo, sino también agregar un toque de talento artístico a lo visual

“Nunca quisimos hacer algo especial, que fuera más que un show en vivo… algo especial en estos tiempos oscuros para nuestros fans y para nosotros.” Señala el vocalista.

El cuarteto francés, ha rodado por diferentes festivales mexicanos como “Hell & Heaven” y “MegaProg.” Y anteriormente se presentaron en el festival en línea Aztech Mictlan Fest.

DISTANT (DARK) SOURCE EXPERIENCE tendrá lugar el 27 de febrero a las 4 pm hora de Chile, Argentina, Uruguay; 2 pm hora de Colombia, 1 pm hora de México, con boletos disponibles en https://hypno5e.veeps.com También hay un paquete de camisetas diseñado por Reuben Bhattacharya de Visual Amnesia (Jinjer, Twelve Foot Ninja, Monuments).

More from Enigma Machine

TENACIOUS D, EPICA Y SKINDRED EN HELL & HEAVEN 2018

Ante la serie de pavorosas noticias, como la muerte del fundador y...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.