CANDYLAND, EL NUEVO MATERIAL DE THEATRES DES VAMPIRES

La banda italiana de Gothic Metal THEATRES DES VAMPIRES, ha sacado su nuevo material “Candyland”, de la mano de SONYA SCARLETT.

Pasaron 5 años, para que la banda regresara nuevamente al estudio, para grabar este nuevo álbum al puro estilo de Sonya Scarlet, con letras melancólicas y potentes riffs, por parte del guitarrista Giorgio Ferrante. Algunas partes un poco del estilo electrónico, pero no quitando la esencia del gothic metal.

Con una historia discográfica de 9 discos de estudios, y pasando por diferentes estilos de música, desde el symphonic black metal, hasta el industrial gothic metal.

La vocalista no deja de sorprendernos con su excelente tono de voz, el modo que lo controla es impresionante, unos pequeños guturales y más tonos agudos. En este material que lleva por título CANDYLAND.

Un inicio incesante con Morgana Effect, con esos sintetizadores iniciales que dan posteriormente camino a la guitarra y batería, complementados por la sensual voz de Sonya, una pista al estilo electrónica como Photographic, un gran inicio para ponerte a danzar y después mover la mata al cambio de los sintetizadores con las guitarras.

Autum Leaves, una poesía melancólica acompañada del piano, posteriormente los redobles suaves de la batería y guitarra. Y que mejor toque, que el dueto con Fernando Ribeiro (Moonspell) en Seventh Room

Esto y más canciones puedes encontrar en el nuevo material de Theatres des Vampires, no puede faltar este disco en tu colección.

Integrantes:

Sonya Scarlet : Vocal

Zimon Liyoi: Bass

Gabriel Valerio: Drums

Giorgio Ferrante: Guitars

Discografía:

  • Vampyrìsme, nècrophilie, nècrosadisme, nècrophagie (1996)
  • The Vampire Chronicles (1999)
  • Bloody Lunatic Asylum (2001)
  • Suicide Vampire (2002)
  • Vampyrisme – versión re-editada y re-arreglada del álbum de 1996 (2003)
  • Nightbreed of Macabria (2004)
  • Pleasure and Pain (2005)
  • Anima Noir (2008)
  • Moonlight Waltz (2011)
  • Candyland (2016)

 

More from Enigma Machine

CAGE Y OMEN JUNTOS POR PRIMERA VEZ, CDMX

Debido al éxito que obtuvo OMEN, en la presentación del 8 de enero,...
Read More

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.