Cuentos de los Hermanos Grind realizarán un streaming y presentarán nuevo material

 

Los bardos de insalubres historias, Cuentos de los Hermanos Grind, irrumpirán desde sus nauseabundas cavernas para presentarse en un Live Session para el México Metal Fest.

            La banda colombiana realizará un streaming, en cual expondrán sus clásicas y pútridas narraciones matizadas con sus infecciosos ruidos. Asimismo, tocarán su nuevo sencillo “Don Satanero”, una pieza brutal del más elegante mal gusto y dedicada “a esos bastardos a quienes a veces hay que venderles el alma por un poco de dinero”.

            Este tema será parte de su próximo álbum que será lanzado por HateWorks en este año. El material promete ser una perversa orgía sonora llena de infames historias.

La trasmisión de la sesión será el 14 de mayo a las 8:00 pm en México, Colombia, Perú. A las 9:00 pm en Chile y 10:00 pm en Argentina.}

El show será emitido desde el canal oficial de youtube del México Metal Fest.

https://www.youtube.com/channel/UC1wAAvrvdpTqSaKMauHKOUQ

 

https://www.facebook.com/cuentosdeloshermanosgrind

 

More from Jonatan A. González
CRS (Cirrosis) estrenó su nuevo vídeo
Hace algunos días, CRS (Cirrosis) estrenó su nuevo vídeo, que lleva por...
Read More
Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *